Minggu, 10 Juli 2011

Update Kits Uni 2012

FC Barcelona 2011-2012

GDB FOLDER DOWNLOAD


KITS
 --------------------------------------------------------------------------------------
Home
mdl=28, cllr=no

Away
mdl=28, cllr=no

GK Home
mdl=28, cllr=no



Ini Dia Lebih :


Selasa, 14 Juni 2011

SOUND MENU PES 6

UPDATE SOUND MENU PATCH 2011 [REQUEST]

27.10.10

Updater sound menu pes 2011 [Request], sengaja ga bikin posting baru, supaya ga kececeran datanya, ni data alamat soung menu :
54 MAIN MENU  (Robbie Williams “It’s Only Us”)
55 MAIN MENU  (Ello, Ipang, Berry, Lala – Buka semangat Baru)
56 MAIN MENU (Paramore-ignorance)
57 MAIN MENU  (Katy Perry-california girls)
58 MAIN MENU 1 (Owl City-Vanilla_Twilight)
59 MAIN MENU 2 (Bondan Prakoso Fade To Black – Good Time)
60 MAIN MENU 2 REMIXED (Linkin park – shadow of the day)
61 MAIN MENU 1 REMIXED (Nirvana-smells like teen spirit.)
62 MASTER LEAGUE League Menu Masters (Cold Play – Viva La Vida)
63 LEAGUE / CUP menu league and cup (Shakira- Waka-waka)
64 EDIT (Katy Perry-california girls/Will be update to Max morgan you Better Believe)
65 MUSEUM (Cold Play – Viva La Vida)
66 TRAINING carpentry training (Rihanna&Eminem-the way you lie)
67….??? (Bondan Prakoso Fade To Black – Sudahlah)
68 TRAINING training before games (Rihanna&Eminem-the way you lie)
Link Download dibawah ini :

Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI



Tutorial :
a. Ekstrak Semua File, Kali ni aku ga pake split, jadi ekstrak ya satu2
b. Buat folder 0_sound.afs di dat yang ada dalam kitserver
c. copy semua File (15 file adx) ke folder 0_sound.afs
contoh jalur :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_sound.afs
Selamat mencoba ….


——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
promo
ohohohohoh…
pesevo6 sejati…comeback again,
Udah bosen Backsound musik di menu pes 6 cuman itu2 aja…
pengen update jadi Musik yang lebih biasa kita dengar di negara sendiri..heheheh…
sekarang aku posting tuk update Musik menu pes 6, dengan Musik yang paling update, Include:
a. Zigaz – TAR (Teman Atau Ratu)
b. Gecko – Cemburu
c. Bondan & Fade 2 Black – Sudahlah
d. Ello,Ipang,Berry St Loco & Lala – Buka Semangat Baru
e. Andra & the Backbone – Jalanku Bukan Jalanmu
f. Nidji – Hapus aku
g. Coldplay – Viva la vida
h. Seurius – Kapanku Punya Pacar
i. dll
langsung download deh :
- bagian 1
- bagian 2
- bagian 3
- bagian 4
- bagian 5
- bagian 6
- bagian 7
- bagian 8
- bagian 9
- bagian 10
- bagian 11
Tutorialnya :
Copy Folder 0_sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver…
KLIK DISINI  TUTORIAL BUAT SOUND MENU UPDATE 280910
Selamat mencoba

UPDAPE LOGO TIM ISL



hohohoho….
para penggemar pes 6…
postingan kali ini Update Logo dan nama Liga ISL
Bagi Bro semua yang Sudah Beli DVD dari Aku ato Pengguna Patch WC pes7 dari Pipa23 Versi timnas ISL…
ini adalah Tambahan Data Update update postingan Relink Timnas ISL nya :
Download Disini…
Tutorial :
1.  Copy Folder e-text.afs yang baru di update ke folder dat yang ada dalam kitserver.
2. Klo sebelumnya sudah ada folder e-text.afs di folder dat dalam kitservernya… tinggal copy isi update e_etext yang bro baru download…
Selamat mencoba…

STADIUN FIFA WORD CUP 2010

heheheheh…Penggemar pes 6 yang setia
Akhirnya… setelah melalang-buana mencari Update Stadium untuk World cup 2010…aku sudah nemuin nih Stadium nya download dibawah ini…
4 Share Stadium World Cup 2010
untuk tutorial ..bisa diliat dari update stadium….
untuk cek update
ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar
tulisan stadium, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih Stadium…

selamat mencoba….

KITSERVER PES 6

Hohohohohoh…Penggemar pes 6 mania….
posting kali ini Aku pengen bagi-bagi file tentang kitserver…file ini aku dapet dari link sebelah (Bro FDL,,,minta ijin nge-share ilmunya)…untuk download kitserver terbaru klik dibawah ini :
KitServer 6.6.5 ini Kit Server 6.6.4 ini juga boleh…Kitserver
pejelasannya… disini :
a)apa itu kitserver?
pada dasarnya kitserver adalah program add-on untuk game pro evolution socccer. Jenisnya banyak mulai dari kitserver 6 ampe 10. nomer di belakang mengindikasikan jenis game pes nya. Jadi kalo kitserver6 berarti dia kitserver untuk PES 6
b)Fungsi kitserver
Kitserver ini merupakan loader dan manager untuk beberapa aspek di dalam game pes 6. Aspek-aspek itu antara lain kit (seragam tim), ball, LOD Mixer, stadium, face, boot dan afs module.
c)Fungsi tambahan :lodmixer
lodmixer gunanya untuk mengatur tingkat detail gambar untuk tiap view. Misalkan untuk gambar camera wide tingkat detilnya rendah. Terus waktu kamera zoom nyorot muka pemain pas lagi ngerayain gol di setting tingkat detilnya tinggi. Sangat berguna untuk komputer/laptop dengan spek yang ga gitu ngangkat tapi mau ngorbanin kualitas grafik buat main PES 6.
disini ada…
CARA INSTALL KITSERVER….
CARA MANUAL UPDATE BALL, SERAGAM, BOLA, FACE dan HAIR via KITSERVER  (sumber_kaskus bro FDL)
untuk download full penjelasan Kitserver Klik disini
Viva Pes 6

STADIUM PES 6 ISL


para penggemar pes 6…
postingan kali ini aku mau share Stadium lokal ISL, ini di ambil dari beberapa Stadium di luar negeri yang Identik Bentuk nya dengan Stadium Lokal Indonesia, Aku cuman edit2 dari Gambarnya saja, biar layak nya di Stadium lokal…..
Untuk Yang Beli Dvd Pes 6 PAtch 2010 Skitar Bulan awal September ke belakang update Stadium Siliwangi ada disini dengan banner lokal…, langsung saja
1. Stadium Siliwangi
d
DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Sijalak Harupat Stadium, Kab Bandung
D
DOWNLOAD KLIK DISINI

3. Palaran Stadium, Samarinda
F
DOWNLOAD KLIK DISINI

4. Mulawarman Stadium, Bontang
F
DOWNLOAD KLIK DISINI

5. Kanjuruhan, Malang
F
DOWNLOAD KLIK DISINI

6. Gajayana Stadium, Malang
F
DOWNLOAD KLIK DISINI

7. Lebak Bulus, Jakarta
F
DOWNLOAD KLIK DISINI
WAJIB DOWNLOAD MAP STADIUM ISL KLIK DISINI
Tutorial :
1. Copy semua Data Stadium Ke Folder Stadium yang ada di GDB kitserver contoh alur :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer6\kitserver\GDB\stadiums
2. Copy Isi map ISL nya ke Map Stadium yang ada di gdb Kitserver
untuk cek update
ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar
tulisan stadium, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih Stadium…

Selamat Mencoba….

SCOREBOARD 2011

hohoohoh…
comeback again…
Musim tahun 2010-2011 ini banyak perubahan penayangan pertandingan sepakbola mancanegara oleh pihak Statsiun tv di tanah air kita…wew..kata2nya berat abis…
Scoreboard ini lebih pas dipake bagi bro semua pake patch pes7/WC 2010/yang pernah beli DVD dari aku Versi WC 2010/pes7
oke deh langsung download aja,
KLIK DISINI
Tutorial:
1. Ekstrak dengan winrar
2. Copy kedua Folder ini ke folder dat yang berada dalam kitserver…
Selamat mencoba..